Newell's enfrentó a Talleres de Córdoba por el cierre de la fase clasificación de la Primera B y se llevó los tres puntos de visitante. Vives abrió el marcador a los 19 del primer tiempo y a los 36 por un error en la salida del local, Mansilla puso el 2 a 0. Luego, en el segundo tiempo a los 26, Julieta Bastus, goleadora del equipo, metió el tercero.

El equipo de Mariano Faurlin, cerró la primera parte del torneo invictas y nuevamente goleando.

En la tabla de posiciones, el rojinegro cuenta con 30 puntos (puntaje ideal) en 11 fechas del torneo.

En banco de suplente, Alma Cruz, tuvo su primera citación a primera división. La arquera proviene de las inferiores rojinegras y estará por primera vez en la máxima categoría luego de la lesión de Dalmira Arévalo, en el último partido ante San Miguel.