Juan Pablo Romero: 6. Tuvo algunas tapadas importantes (especialmente dos ante Sand, una en el descuento) aunque también cometió un par de errores con las manos y con los pies.

Ulises Ciccioli: 4.5. Malcorra lo dejó pagando más de una vez; en ataque no aportó

Facundo Almada: 4. La pasó mal en toda la noche con los delanteros locales

Ricardo Garay: 3,5. Muy estático en los goles Granates. No da seguridad

Lautaro Blanco: 6. Sufrió en la marca; se proyectó seguido y ensayó varios centros peligrosos. Sobre el final evitó la derrota despejando sobre la línea.

Gino Infantino: 4,5. Flojito. No mostró la dinámica de otras veces y le costó tener el balón

Mateo Tanlongo: 4,5. No pudo controlar el medio y no fue seguro en la entrega del balón. Fue amonestado y Kily lo reemplazó

Francesco Lo Celso: 6,5. Venía muy errático, perdiendo pelotas que complicaban a su equipo pero en el segundo tiempo levantó mucho en el juego y fue artífice del 2 a 2

Emiliano Vecchio: 8. Gran partido. Armó las mejores jugadas de peligro del equipo. Dejó mano a mano a Marinelli en el primer tiempo, asistió de lujo a Ruben para el descuento y recuperó la pelota del 2 a 2

Alan Marinelli: 5. Se movió por todo el frente de ataque y quedó dos veces en posición de gol pero falló ambas

Marco Ruben: 8,5. La figura. Mostró toda su jerarquía. Anotó el descuento con una buena definición, logró el empate con algo de suerte, dejó mano a mano a Dupuy y casi lo gana con un gran cabezazo en el descuento

Lucas Martínez Dupuy: 5,5. Tuvo la victoria en sus pies. Definió bien pero el travesaño le negó el gol

Leandro Desábato: 5. Intentó balancear al equipo en un momento en que el encuentro se había partido

Diego Zabala y Nicolás Ferreyra: s/c. Ingresaron en el descuento y no tocaron la pelota