Jorge Broun: 4,5. Difícil calificarlo porque tapó cuatro pelotas de gol -la de Carbonero es la mejor pues el futbolista estaba habilitado y el VAR hubiera convalidado el gol- pero cometió un grosero error en el 3 a 3 parcial.

Facundo Almada: 5. Hizo un gol de cabeza y se interpuso a varios remates rivales, pero en el segundo tiempo lo complicaron siempre.

Juan Cruz Komar: 3. No ganó nunca de arriba ni de abajo. Se notó su falta de ritmo.

Juan Gabriel Rodríguez: 3. Jugó pocos minutos pero cometió la torpeza de no sacar el balón en el primer tanto de Racing. Luego salió lesionado.

Fernando Rodríguez: 5. Cumplió pese a los complicaciones del partido.

Gino Infantino: 4,5. Su aporte positivo fue el centro para el gol de Veliz pero luego aportó poco e incluso falló una chance clara con el partido 3 a 1 a favor que podría haber liquidado la historia.

Francis Mac Allister: 3. Solo la vio pasar. Los volantes locales le ganaron siempre.

Kevin Ortiz: 4. Alguna recuperación y el intento de jugar, pero también lo superaron en su sector
Lautaro Blanco: 8. Extraordinario primer tiempo, con dos asistencias y participación en otro gol y en varios ataques; en el complemento bajó el nivel pero aún así fue el jugador más peligroso de su equipo.

Facundo Buonaotte: 7,5. Otro de gran primer tiempo, generando fútbol y definiendo con clase para el 2 a 1 parcial. En el segundo se vino abajo.

Alejo Véliz: 6. Cumplió con la cuota de gol en una jugada que inició el mismo; antes había fallado otra clara

Ingresaron

Leonel Vergara: 4,5. Entró bien, mostrando firmeza y personalidad, pero el ingreso de Carbonero lo complicó demasiado.

Juan Cruz Cerrudo: s/c. Tocó pocas pelotas. Hizo amonestar a un rival.

Jhonatan Candia: s/c. Solo unos minutos en los que prácticamente no tocó la pelota