En una nueva etapa de la Copa Santa Fe, Normal 3 venció a Rosario Central por 3 a 1, con parciales de 25-13, 25-19, 21-25 y 25-15. Con estos resultados, Normal 3 quedó primero de su grupo y clasificó a la próxima etapa al igual que el Canalla, ya que ambos también le ganaron a Atlético Acebal.

En el primer parcial, Normal 3 sacó diferencia de entrada y luego la mejoró 16-10 con mayor contundencia en su juego y ante un rival más impreciso. Ese dominio lo profundizó en el cierre para definirlo 25-13.

El segundo set empezó algo más parejo, pero hacia la mitad de este capítulo, Normal se despegó 15-12 y de ahí en adelante manejó esa diferencia para alcanzar la zona de definición con una ventaja de 20-15 y resolverlo 25-19.

El desarrollo del tercer parcial fue muy diferente. Rosario Central empezó en mejor nivel para escaparse 11-5 ante un rival más irregular, diferencia que estiró a 16-6. A pesar de una mejoría de Normal para arrimarse 18-22, finalmente el Canalla descontó por 25-21.

En el cuarto set, Normal no dejó dudas y rápidamente sacó ventajas por 9-5. Aunque Central acortó una diferencia importante, hacia la definición de este capítulo, los dirigidos por Briozzo volvieron a mostrarse muy superiores para el 21-14 y triunfo 25-15.