Jorge Broun: 6 Sacó 2 o 3 difíciles aunque en el primer tanto local dio un rebote al medio; en el segundo no tuvo ninguna responsabilidad

Damián Martínez: 5 Discreto tanto en defensa como en ataque

Facundo Almada: 7 Buen partido, sacó mucho, una casi en la línea, y además metió un soberbio cabezazo para el 3 a 1 parcial

Gastón Ávila: 8.5 Gran partido. Perfecto cabezazo para abrir el marcador, otro testazo al travesaño en la jugada del cuarto gol y su calidad habitual, incluso con un cierre de cráck con el partido 2 a 1

Lautaro Blanco: 6.5 Muy buen centro en el gol de Almada. En general se proyectó con criterio y defendió igual

Diego Zabala: 5.5 Vio bien a Gamba en la jugada del segundo tanto. Gran despliegue

Emmanuel Ojeda: 5 El medio fue zona de libre tránsito. Le costó hacer pie; correcto en la distribución

Michael Covea: 5.5 Gran centro para el tanto de Ávila en el marco de un buen primer tiempo. En el complemento bajó el nivel y fue reemplazado

Luciano Ferreyra: 6 Generó constante peligro. Rigamonti le negó dos veces su ansiado gol. En alguna ocasión gambeteó de más y perdió pelotas innecesarias

Lucas Gamba: 6.5 Prolongó su buen momento. Se movió por todo el frente de ataque y metió un gran centro-asistencia a Ruben para el gol

Marco Ruben: 8 Dos goles bien de 9 para sellar la victoria y seguir sumando en su cuenta personal

Ingresaron:

Nicolás Ferreyra: 5 No pudo despejar en el 2-3 pero asistió de cabeza a Ruben para el 4-2

Milton Caraglio: s/c El tiempo que jugó volvió a mostrar que está lento

Fernando Torrent: s/c Jugó pocos minutos y se recostó, como casi siempre, en el sector derecho por donde no lastimó demasiado

Francesco Lo Celso: s/c Ingresó en el descuento y no participó del juego

Luca Martínez Dupuy: s/c Al igual que Lo Celso entró apenas un par de minutos