Jorge Broun: 6 No fue responsable del gol visitante y con el partido 0-1 tapó dos mano a mano para mantener con vida a su equipo

Damián Martínez: 4.5 Jugó con la actitud de siempre y pasó seguido al ataque pero en general falló más de lo que acertó

Facundo Almada: 4 Quedó pagando varias veces. Otro juego en flojo nivel

Nicolás Ferreyra: 3 Condicionó mucho a su equipo pues fue expulsado en el primer tiempo por un topetazo torpe e innecesario (que igualmente se podría haber arreglado con una amarilla)

Lautaro Blanco: 7 El mejor del equipo: se proyectó seguido y con criterio

Gino Infantino: 5 El más incisivo en ofensiva en la primera parte: tuvo un par de intentos de afuera que llevaron peligro, especialmente uno en el comienzo del juego. Luego se fue apagando

Emmanuel Ojeda: 3 Aceptable partido jugando de volante central pero cuando pasó de zaguero cometió una torpeza llamativa que derivó en el gol de Carabajal

Francesco Lo Celso: 4 La pidió e intentó pero fue poco productivo. En el complemento fue reemplazado

Luciano Ferreyra: 3.5 Flojito y sin desequilibrio. Jugó un solo tiempo y fue el "sacrificado" tras la expulsión cuando Kily debió rearmar el equipo.

Alan Marinelli: 4 Muy poco. Generó un par de córners y prácticamente nada más

Marco Ruben: 4.5 Muy aislado. Casi no entró en juego aunque en el complemento estuvo cerca del empate en una jugada "sucia" que terminaron sacándole sobre la línea