Juan Pablo Romero: 6.5. El mejor del equipo. Sacó 4 pelotas de gol y no fue responsable de los tantos de Godoy Cruz

Damián Martínez: 3,5. Lejos del nivel del semestre pasado. Algunas dudas en la marca y sin lastimar con sus proyecciones

Facundo Almada: 5,5. Ganó de cabeza en la jugada del gol de Caraglio y luego sacó una sobre la línea pero quedó mal parado en el segundo gol local

Nicolás Ferreyra: 4. No fue garantía, ni por arriba ni por abajo

Nahuel Franco: 4. Se lo vio algo nervioso por el debut, sobre todo en el primer tiempo cuando le costó hacer pie.

Diego Zabala: 4. Flojito. No pudo armar juego por su sector y fue reemplazado en el entretiempo

Rodrigo Villagra: 3. Para el olvido: perdió el duelo del medio y se fue expulsado por juego brusco

Emiliano Vecchio: 4,5. Poquito. Le costó agarrar la manija. Ejecutó un buen tiro libre que le sacó Espínola en el primer tiempo

Lautaro Giaccone: 4. El zurdo no tuvo un buen debut desde el arranque. Le costó generar peligro. Kily lo sacó en el descanso

Ignacio Russo: 4. Tuvo en sus pies la más clara del primer tiempo pero no logró definir bien; tampoco pudo rechazar el balón en el tanto del empate local

Milton Caraglio: 6. Anotó de puro oportunista el tanto Canalla. Eso y algunos balones que ganó de cabeza.

Ingresaron:

Luciano Ferreyra: 4,5. Pateó un tiro libre que pasó cerquita. En el 1-2 lo eludieron con facilidad

Rafael Sangiovani: 3,5. No aportó juego cuando se movió por la derecha ni cuando pasó al medio

Fernando Torrent: 3,5. Entró y en seguida empató Godoy Cruz. Falló jugando como volante

Alan Marinelli: s/c. En los minutos que estuvo en cancha casi no tocó la pelota