Miño: 4.5 Un par de atajadas menores, pero sin responsabilidad en los goles; alguna duda con los pies

Martínez: 3 Aplazado. Improductivo cuando pasó al ataque y lleno de dudas en la marca. De puro impotente, metió codazo por el que vio la roja

Laso: 3 Su inseguridad habitual. Le ganaron la posición y cometió un torpe penal en el arranque del partido.

Bottinelli: 2.5 Casi siempre a destiempo. Perdió seguido con los atacantes velezanos, cometió un penal (dudoso) y se fue expulsado.

Blanco: 5 Alternó buenas y malas tanto en defensa como en ataque

Ojeda: 3.5 Flojito. Le costó en la recuperación y se equivocó con cada pase entre líneas que intentó

Rinaudo: 4 Le costó imponerse en la zona media. En el segundo tiempo Ricky Álvarez manejó muy libre la pelota.

Marinelli: 6 Anotó el empate parcial de puro oportunista. Luego intentó siempre llevar peligro por el sector derecho. Hizo un gran desgaste y terminó fundido y contracturado

Vecchio: 6.5 Otra vez fue el más claro del equipo. Movió la pelota con inteligencia y metió un buen remate en la previa al gol de Marinelli

Ferreyra: 4 Arrancó muy activo y generando peligro pero se desinfló en seguida. Luego definió sin convicción una chance muy clara en el segundo tiempo con el partido 1 a 1

Gamba: 4 Incómodo como en todo el torneo. No tuvo peso en el área y falló cuando salió a pivotear

Ingresaron:

Lo Celso: 5 Pidió la pelota y buscó generar juego. A veces le salió y otras no

Giaccone: s/c Entró unos minutos y tuvo poca participación en el trámite del partido

Novaretti y Dupuy: s/c Apenas un puñado de minutos en los que casi no vieron acció