Jorge Broun: 4 Se equivocó en el segundo de Patronato cuando dejó corto un rechazo de cabeza. En el primero no tuvo responsabilidad

Damián Martínez: 5 Alternó buenas y malas. Se proyectó bien varias veces, por ejemplo en los dos primeros goles. Como contrapartida no llegó a cerrar en el primer tanto del Patrón y falló una chance inmejorable sin arquero en el segundo tiempo

Nicolás Ferreyra: 3.5 Muy flojo. Mal ubicado en el empate visitante y lento para cerrar en el 1-2; tuvo un cabezazo que dió en el palo

Gastón Ávila: 5 Más allá de algunos errores, tuvo varios cruces para evitar acciones de riesgo. No se proyectó demasiado

Lautaro Blanco: 4 Sufrió con las subidas de Gudiño y, esta vez, casi no lastimó cuando fue al ataque

Leandro Desábato: 5 Correctamente ubicado, cumplió en los relevos y el primer pase.

Emanuel Ojeda: 5 Irregular. Algunas acciones fructíferas y también varios errores

Alan Marinelli: 5 Desbordes y corridas peligrosas aunque no estuvo fino en el final de jugada

Michael Covea: 5.5 Armó algunas jugadas interesantes, especialmente una en la que dejó mano a mano a Ruben, pero fue discontinuo

Gino Infantino: 5 Mostró su categoría con algunas pisadas pero le faltó animarse más

Marco Ruben: 6 Oportuno para pescar un rebote y abrir la cuenta; tuvo otras claras y las dilapidó

Ingresaron:

Lucas Gamba: 7.5 Su entrada cambió al equipo. Entregó las asistencias del segundo y tercer gol

Emiliano Vecchio: 8 Héroe. Manejó con criterio el balón y en el descuento, cuando a la mayoría se le nubla la vista y le tiemblan las piernas, acarició la pelota para ponerla junto a un palo y darle la victoria a su equipo

Diego Zabala: 6 Buen ingreso. Generó fútbol por la derecha

Luciano Ferreyra: 7 Entró y en seguida anotó el empate en un momento muy caliente

Francesco Lo Celso: s/c Pocos minutos en los que se animó y pidió la pelota