Gaspar Servio: 3. Sacó tres pelotas de gol pero cometió groseros errores en los dos tantos locales. No brinda seguridad.

Damián Martínez: 5. Su enjundia y empuje habitual. Tu o un buen remate de afuera que le tapó Marinelli.

Juan Cruz Komar: 6. Buen anticipo ofensivo para su primer gol en el Canalla. Luego salió cuando Russo adelantó al equipo.

Facundo Mallo: 7. Cumplió en el fondo y metió el heroico cabezazo para el empate en el descuento.

Carlos Quintana: 4. Muchas dudas. Lo complicaron seguido por su sector. Casi anota con un soberbio cabezazo que le sacó Marinelli.

Alan Rodríguez: 4. No gravitó jamás por su sector.

Kevin Ortiz: 4,5. Corrió mucho pero en general mal. No fue preciso con la pelota.

Francis Mac Allister: 4,5. Lo mejor suyo fue el buen centro en el gol de Komar. Poca recuperación.

Ignacio Malcorra: 6. El más claro con la pelota. Cuando encontró socios pudo generar juego. Le cometieron una clara infracción de roja en el final del primer tiempo que el juez omitió y tiró el centro del 2 a 2.

Jhonatan Candia: 4. No hizo pie. Perdió siempre con los defensores locales.

Fabricio Oviedo: 4. No pesó en el partido. Casi no le llegó juego y fue el primer reemplazo.

Ingresaron

Alejo Véliz: 5,5. Obligó y ganó algunas de arriba.

Gino Infantino: 6,5. La pidió e intentó jugar. Marinelli le tapó un disparo bajo; su ingreso mejoró a Central.

Walter Montoya: s/c. Volvió a jugar unos minutos después de varios meses y en un par de toques mostró su jerarquía.