Emiliano Martínez: 6 Tuvo poco trabajo pero mostró seguridad en el juego aéreo y volvió a mantener la valla invicta

Gonzalo Montiel: 5 En defensa no tuvo problemas pero casi no aportó en ataque

Cristian Romero: 6 Pudo jugar tras su problema de documentación. Cumplió como siempre

Nicolás Otamendi: 6.5 Un par de cruces importantes. Firme

Nicolás Tagliafico: 6.5 Gran subida en el primer gol y buenas proyecciones a lo largo del juego

Alexis Mac Allister: 5 Solo algunas combinaciones interesantes en el primer tiempo, pero en general estuvo apagado y mostró poco

Guido Rodríguez: 5.5 Correcto trabajo en la mitad, tanto en los relevos como en los quites. Fue el primero en salir

Giovani Lo Celso: 7 Gran primer tiempo en el que manejó los hilos del equipo a pura efectividad con la pelota

Julián Álvarez: 7 Gran sentido de ubicación y mejor definición para el 1 a 0. Salió en el complemento peroya había cumplido con lo suyo. Cada vez más firme para Qatar

Lautaro Martínez: 6.5 Gran jugada con asistencia incluida a Julián Álvarez en el gol. Luego tuvo un par de chances pero le faltó puntería

Ángel Di María: 5.5 Bien en el primer tiempo, cuando participó del circuito ofensivo y tuvo un par de remates peligrosos. Bajó ostensiblemente su rendimiento en el segundo período

Ingresaron:

Lionel Messi: 9 Otra vez decisivo. Le bastaron un par de minutos para anotar dos goles y mostrar toda su jerarquía

Enzo Fernández: 6 Se paró bien de 5 y mostró su elegancia para mover el balón

Rodrigo De Paul: s/c Jugó pocos minutos y se mostró algo impreciso

Nahuel Molina, Joaquín Correa y Lisandro Martínez: s/c Entraron en el final y casi no vieron acción