Paula Pareto sigue cosechando éxitos en su carrera. Esta vez, volvió a subirse al podio en el Mudial de judo de Baku, al derrotar en el repechaje a la portuguesa Catarina Costa.

La luchadora platense había debutado con victoria ante la malauí Harriet Bonface; posteriormente derrotó a la rusa Iringa Dolgova, a la azerbaiyana Aisha Gurbanli y a la eslovena Marusa Stanga para instalarse en semifinales de la categoría -48kg.

En esa instancia, cayó ante la ucraniana Daria Bilodid, finalmente ganadora de la medalla dorada. Pero en el repechaje, con un ippon sobre Costa, se quedó con la medalla de bronce.

"Vengo peleando mucho y entrenándome un montón para lograr esto, en el medio de mi trabajo en el hospital y algunas lesiones", declaró la médica argentina, campeona de este certamen en 2015.