El seleccionado argentino de futsal, defensor del título, eliminó este domingo a Rusia 5-4 en la tanda de penales, tras igualar 1-1 en el tiempo regular y adicionado

Con este resultado, el equipo albiceleste se clasificó para jugar este miércoles ante Brasil en una de las semifinales del Mundial Lituania 2021.

Con un gol de Leandro Cuzzolino, el equipo nacional se imponía desde los cuatro minutos del segundo tiempo en el Kaunas Arena.

Sin embargo, a cinco minutos del cierre, el elenco ruso encontró la igualdad por medio de Artem Antoshkin.

Tras permanecer el empate en el tiempo suplementario, el pase a la siguiente ronda se definió por penales.

Rusia llegó al último penal de la serie de cinco con la posibilidad de anotar para sellar la clasificación, pero el arquero Nicolás Sarmiento se quedó con el remate de Ivan Chishkala.

Entonces, Pablo Taborda marcó para la selección nacional y el otro arquero argentino, Lucas Farach, le atajó el disparo a Romulo para desatar la alegría celeste y blanca.