Los Pumas perdieron este sábado ante los All Blacks por 20 a 16, en cancha de Vélez, por la primera fecha del torneo Championship, que reúne a las principales potencias del Hemisferio Sur.

El seleccionado argentino de rugby jugó de igual a igual frente al representativo de Nueva Zelanda, que es campeón vigente del mundo, y en el segundo tiempo estuvo muy cerca de dar vuelta el resultado.

Los All Blacks sacaron ventaja en el primer tiempo (20 a 9 parcial) y en el complemento gracias a un try de Emiliano Boffelli Argentina quedó muy cerca de nivelar el marcador pero se quedó con las ganas.

El equipo albiceleste jugará el segundo encuentro del certamen el sábado próximo, a las 6.50 hora argentina, en Brisbane, ante la local Australia, que hoy perdió con Sudáfrica, por 35-17.