Rosario Central eliminó a Boca de la Copa Federal en cuartos de final tras ganarle 2 a 1. El equipo de fútbol femenino del ex futbolista Damián Ledesma fue superior ante el subcampeón de la Copa Libertadores.

A los 32 minutos abrió el marcador el conjunto auriazul. Gabriela Barrios, con un cabezazo en contra, le dio el primer gol a las canallas. Luego empató Camila Gómez para las xeneizes, a los 43.

Cuando el partido era parejo, Central aprovechó que el subcampeón de América no contaba con varias jugadoras de renombre y llegó otra vez al gol con Verónica Acuña, a los 8 del segundo tiempo, tras un mal rebote de Tortolo, la arquera de Boca.

De ese modo, logró ponerse nuevamente en ventaja y la mantuvo hasta el pitazo final, para sellar el triunfo y conseguir el boleto a las semifinales.