River sufrió otro revés al perder 2-1 con Godoy Cruz este miércoles, en Mendoza y por la 7ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

El partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, donde el colombiano Miguel Borja abrió el marcador a los 11 minutos de juego pero el uruguayo Vicente Poggi lo dio vuelta a los 26 y 29 minutos.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis suma su tercera derrota consecutiva en condición de visitante –en esta ocasión contó con su hinchada como “neutrales”– y quedó lejos de la cima del torneo. Por la 8ª fecha, recibirá el domingo a las 18.30 a Sarmiento de Junín en el estadio Monumental.

Por su parte, los de Daniel Oldrá alcanzaron su primer triunfo en el campeonato y en la próxima jornada visitarán a Belgrano, el lunes a las 21 en el estadio Julio César Villagra de Barrio Alberdi, Córdoba.