El argentino Franco Colapinto, que había largado en la novena posición este domingo en el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1, luego de realizar una excelente actuación en Qualy 1, 2 y 3, terminó en el octavo lugar de la competencia que se disputó en el circuito de Bakú.

A bordo de su McClaren, Piastri superó a Leclerc, que había partido desde la pole con Ferrari y terminó segundo. El podio lo completó el británico Russel, con Mercedes.

La clasificación

El argentino Franco Colapinto había mejorado su performance en la tercera prueba en Bakú por el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1. El piloto de 21 años terminó noveno, muy cerca de la posición de Alex Albon que consiguió el octavo puesto. El oriundo de Pilar, hizo un tiempo de 1:43.238 en su mejor vuelta.