Banfield le ganó a Tigre 1 a 0 en el final del un partido con abundancia de imprecisiones, que se disputó en el estadio Dellagiovanna de Victoria, por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El único tanto lo anotó el volante Jesús Dátolo, a los 37 minutos del segundo tiempo.

Con su victoria, segunda consecutiva en la LPF, el Taladro de Claudio Vivas trepó provisoriamente a la punta del torneo con 7 unidades, junto a Estudiantes de La Plata, Platense y Newell's Old Boys, que todavía no jugaron esta fecha.

Por su parte, Lanús le ganó como local a Colón de Santa Fe por 1 a 0, gracias al gol de Lautaro Acosta a los 39 minutos de la parte final.

En tanto, Huracán y Atlético Tucumán igualaron sin tantos en el partido jugado en el estadio Tomás A. Ducó, en Parque de los Patricios.

Al cierre del domingo jugaban Unión-River (18.00) y Barracas Central-Boca (21.30).