Argentino de Rosario empató este sábado a la tarde 0 a 0 ante Real Pilar como local en la primera semifinal del Reducido de la Primera D que define un ascenso a la Primera C.

Si bien la primera jugada de riesgo fue para la visita, el Salaíto tuvo después la mayor cantidad de chances de abrir el marcador (con tiros en el palo y el travesaño) pero no tuvo eficacia en el José Olaeta de barrio Sarmiento.

El local lo pudo haber ganado incluso a lo 47 minutos del segundo tiempo con una jugada clarísima que un defensor cerró sobre el área chica.

Con este resultado, Argentino deberá jugarse ahora el pase a la final del mini torneo en la cancha del duro Real Pilar.

En la otra llave de semifinales, Liniers sacó ventaja al vencer esta tarde de visitante a Centro Español por 2 a 0, en el choque de ida de las semifinales.

Los goles de Liniers, que fue subcampeón de la D y será local en la revancha (en día a confirmar), fueron anotados por Federico Sellecchia (20m y 41m ST).

El campeón del certamen de la Primera D del fútbol argentino fue Argentino de Merlo, que logró el ascenso directo.